IL MONDO PATA

L'azienda agricola Pata nasce nel 1910 sulle verdi e soleggiate terrazze ai piendi del Monte Poro in Calabria.
Dalla secolare esperienza nella coltivazione e lavorazione delle pregiate varietą di olive OTTOBRATICA, LECCINO e CICIARELLO nascono olii di indiscussa eccellenza amati da un pubblico di intenditori

Le pratiche agricole adottate dalla famiglia Pata sono poche e smplici.

Operando in filiera corta:

  • Adotta tecniche colturali idonee a preservare gli equilibri microrganici della Terra
  • Utilizza varietà vegetali adatte all'ambiente specifico
  • Esclude ogni genere di fertilizzanti e antiparassitari chimici
  • Esclude varietà geneticamente modificati
  • Controlla direttamente e attraverso enti pubblici, tutte le fasi della produzione: dalla coltivazione della Terra alla raccolta delle olive, dall'estrazione dell'olio alla sua conservazione e confezionamento

 

L'azienda agricola Pata Antonio adotta il metodo di produzione BIOLOGICA, sistema di gestione dell'impresa agricola che sfrutta esclusivamente la naturale fertilità della terra e favorisce la biodiverdità dell'ambiente in cui opera.

Olio Pata prezioso secondo tradizione


Categorie

Newsletter